5 Travel Influencer ini Wajib Kamu Follow di Instagram Buat Inspirasi Travelling

Dijamin bikin ngiler pengen jalan-jalan juga!


Bingung nentuin destinasi liburan berikutnya? Deretan travel blogger ini dijamin bikin kita ngiler pengen ikutan jalan-jalan juga lewat postingan Instagram mereka.

  1. 1 Alexander Thian (@Amrazing)

    View this post on Instagram

    #LetMeTellYouAStory⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Kalian percaya nggak sama yang namanya ‘keberuntungan’ atau luck? Is there such thing as luck in the world, or ‘luck’ is just a result of our decision making? ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Belakangan ini, aku semakin sering bertanya-tanya tentang konsep ‘luck’. Beneran ada apa nggak, sih? ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Contohnya aja, ya. Seharusnya aku gak ke Korea Selatan, tapi ke negara lain. Namun, negara yang mau undang aku tak kunjung memberikan kepastian, dan datanglah kesempatan untuk ke sini. Setelah melihat itinerary yang huwow mantap jiwa, aku memutuskan untuk pergi. Eh, begitu aku bilang oke, si negara lain juga bilang oke. ┐(´_`)┌ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Yang namanya udah terlanjur janji, ya aku harus menepati, dong. Maka, kemarin malam berangkatlah kami ke Seoul. ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ And you know what? Ternyata aku sepesawat sama Park Bogum. Ketemu, nggak? Oh tentu tidak. Dia di business class sementara aku duduk di belakang wkwkwk.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Setibanya di Seoul, kami ngopi dulu sambil menunggu jemputan. Eh, ternyata ngeliat ex member wannaone, ⁣seung woo. Huwow. Pantes banyak yang nongkrong di bandara sambil nenteng kamera...⁣⁣ ⁣⁣ Eh gak lama kemudian, nongollah Changmin dan Yunho dari TVXQ. ⁣⁣ ⁣⁣ Gak cukup di situ, setengah jam kemudian, Leeteuk, Donghae, Eunhyuk, dan Shindong dari Super Junior nongol.⁣⁣ ⁣⁣ Kalau mau bilang there’s no such thing as luck, kok ya bisa ngeliat mereka... kalau mau bilang kebetulan, kok ya bererot gitu munculnya 😂⁣⁣ ⁣⁣ Ah, apapun itu, aku bersyukur saja. Nggak ngarep ketemu mereka tapi dikasih rezeki. ⁣⁣ ⁣⁣ Saking seringnya dapet rezeki tak terduga, aku kerap berpikir, what have I done to deserve this, ya? Is this luck of is it the result of positive thinking? (Well, aku gak selalu berpikir positif, sih. There are times I’m at my worst state of mind, bitter and negative dan ngeluh dan marah-marah, cuma sangat jarang kutumpahkan di sosial media)⁣⁣ ⁣⁣⁣ Anywaaaaayy, hello from Jeju, South Korea! Balik lagi untuk kali kedua ke negara ini dan akan menjelajah daerah yang kurang touristy (aside from Jeju, of course)⁣⁣⁣ ⁣⁣ So, do you believe in luck? Why?⁣⁣ ⁣ #akudankorea⁣ #KeKoreaAja⁣ #visitjeju⁣ @ktoid @visitjeju.en ⁣⁣⁣ P.S: video para idol ada di igs!

    A post shared by Alexander Thian (@amrazing) on


    Punya followers instagram lebih dari 441k, siapa sih yang gak tau sosok Alexander Thian atau yang biasa disebut Amrazing ini? Gak cuma posting foto atau video jalan-jalan, Amrazing juga bercerita mengenai perjalanannya yang penuh suka dan duka melalui caption foto atau videonya. Inspiring banget pokoknya!

  2. 2 Marischka Prudence (@marischkaprue)


    Cantik dan menginspirasi! Wanita yang sebelumnya dikenal sebagai jurnalis ini kerap bikin netizen ngiler dan penasaran ketika melihat berbagai postingan dirinya tengah menikmati pesona eksotis berbagai destinasi di Indonesia dan luar negeri. Pemilik 110k followers di instagram ini ternyata punya hobi menyelam atau snorkling juga loh!


Like it? Share with your friends!

What's Your Reaction?

LOL LOL
0
LOL
Sedih Sedih
0
Sedih
Marah Marah
0
Marah
Senang Senang
0
Senang
Takut Takut
0
Takut
Terinspirasi Terinspirasi
3
Terinspirasi

0 Comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF

Send this to a friend